Política de Privacidade

Política de Privacidade

O Escritório DUARTE E TONETTI SOCIEDADE DE ADVOGADOS (DUARTE TONETTI ADVOGADOS), inscrito no CNPJ/MF 08.262.303/0001-94, informa que em relação aos dados pessoais coletados por meio do site https://www.dtadvogados.com.br (durante a utilização) se compromete a respeitar a sua privacidade e proteger os dados pessoais que nos são confiados. A presente Política de Privacidade busca informar de maneira clara e acessível como os dados pessoais poderão ser coletados, usados, compartilhados e armazenados pelo DUARTE TONETTI ADVOGADOS.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por meio do seguinte canal de e-mail lgpd@dtadvogados.com.br.

  • QUANDO ESTA POLÍTICA SE APLICA?

Aplica-se ao tratamento de dados pessoais realizado pelo DUARTE TONETTI ADVOGADOS para prestar os seus serviços jurídicos e disponibilizar informações, conteúdos e demais informações em seu site https://www.dtadvogados.com.br. Ao acessar o site, você manifesta sua concordância em relação à presente Política e declara que fez a leitura completa de todas as condições aqui estabelecidas. Caso haja alguma objeção em relação à Política e coleta dos dados, basta cessar a utilização do site. Se a discordância tiver ocorrido após o envio dos dados, basta seguir o passo a passo previsto na presente Política e enviar e-mail para lgpd@dtadvogados.com.br.

  • QUAIS DADOS SÃO COLETADOS E COMO USAMOS A INFORMAÇÃO?

Os dados são coletados quando inseridos de forma voluntária por você ao realizar o cadastro em nosso site.

A finalidade do cadastro em nosso site é para nossas informações jurídicas, eventos, palestras, informativos, pesquisa de satisfação e feedback.

Quais dados coletamos?

São coletados dados de contato, tais como: nome, cargo e empresa, e-mail, telefone fixo ou celular e endereço da empresa e/ou residencial.

Também armazenamos informações que recebemos automaticamente toda vez que você interagir com nosso site, tais como: Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site, são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies.

Qual é a finalidade de uso dos seus dados?

Nós utilizamos os seus “Dados Pessoais” para a finalidade de disponibilização e envio de informações estabelecidas nesta Política. Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados de cadastro em nossa base de relacionamento, incluindo dados como nome, e-mail, telefone, empresa, endereço físico e telefone.

Podemos também utilizar os dados que foram coletados e os registros das atividades para as seguintes finalidades:

  • análise estatística de resultados
  • aperfeiçoamento dos serviços no site
  • melhora do conteúdo informado
  • cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo

Não vendemos ou comercializamos as informações coletadas no site. Entretanto, poderemos compartilhar tais dados com a finalidade exclusiva de executar e aprimorar os serviços aos nossos CLIENTES e USUÁRIOS.

Internamente, os dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios da finalidade, necessidade, livre acesso e transparência, todos dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

O uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige o processamento de dados que poderá ser feito por nós ou por parceiros contratados para esse fim, no Brasil ou no exterior, que também estarão sujeitos a esta Política de Privacidade.

E em relação aos nossos processos seletivos?

Podemos coletar alguns dados pessoais para a realização de processos seletivos de candidatos para vagas e oportunidades de trabalho no DUARTE TONETTI ADVOGADOS. Além do currículo, podemos coletar o seu nome, telefone, e-mail e demais informações profissionais e acadêmicas.

Estes dados serão tratados exclusivamente para a participação em nossos processos seletivos e não serão utilizados para qualquer outra finalidade além desta.

  • USO DE COOKIES

Para facilitar o uso do nosso site, nós utilizamos cookies. Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do nosso site. Nós utilizamos cookies para compreender melhor como o nosso site é usado e para permitir uma navegação aprimorada. Os cookies ajudam a determinar, por exemplo, se uma página do nosso site já foi visitada. Os cookies também poderão indicar quem já visitou o nosso site ou se é um novo visitante.

Quais cookies coletamos e por que?

Coletamos cookies pelos seguintes motivos:

Necessário – Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, de forma anônima.

Analytics – Cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site.

Desempenho – Os cookies de desempenho são usados ​​para compreender e analisar    os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a fornecer uma melhor experiência do usuário aos visitantes.

Conteúdo Personalizado e Publicidade – Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e conteúdos relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.

Outros – Alguns cookies são necessários para funcionalidades específicas do site e o aprimoramento dos nossos serviços, tais como:
• Google Analytics: tem como finalidade a coleta de informações estatísticas sobre o uso do nosso site.
• Youtube: necessário para a disponibilização de vídeos institucionais, palestras e eventos.

A qualquer momento você poderá apagar os cookies das aplicações utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores você pode acessar:

Importante lembrar que o uso de cookies nos permite oferecer uma melhor experiência de navegação. Se você bloquear os cookies, algumas funções e páginas poderão não funcionar de maneira adequada.

  • QUAL É O PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS?

Os dados pessoais coletados em nosso site serão mantidos pelo período que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado, faremos uma análise individual de cada dado, avaliando a natureza, sensibilidade, quantidade e a finalidade de processamento dos dados pessoais e os requisitos legais aplicáveis.

  • QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

  • SEGURANÇA

Temos um compromisso com a segurança dos seus “Dados Pessoais” e tomamos as precauções necessárias para manter essa proteção e evitar que as suas informações pessoais não serão acessadas, usadas ou reveladas de forma não autorizada. Asseguramos ainda que as informações pessoais que você forneceu nos servidores estão em um ambiente controlado, seguro e protegido de acessos não autorizados.

  • COMO FALAR COM O DUARTE TONETTI ADVOGADOS?

O contato direto com o DUARTE TONETTI ADVOGADOS será efetuado através do e-mail: lgpd@dtadvogados.com.br .

Através deste e-mail você poderá:

  • tirar alguma dúvida, realizar comentários ou dar sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade;
  • exercer os direitos do titular, tais como: exclusão, revogação do consentimento, acesso aos dados, confirmação da existência de tratamento de dados, portabilidade e quaisquer outras informações sobre as hipóteses e com quais empresas compartilhamos os seus dados; e
  • informar que não deseja mais receber e-mails periódicos com informações jurídicas, eventos e palestras.
  • ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós podemos ocasionalmente atualizar esta Política de Privacidade. Caso as alterações sejam significativas, poderemos solicitar um consentimento como condição a sua contínua utilização do site e recebimento de todas as informações e conteúdos disponibilizados.

Essa Política de Privacidade vigorará por prazo indeterminado.

Cadastre-se e receba nossos comunicados.

Selecionar áreas de atuação de interesse