Política de Privacidade

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade descreve as práticas da sociedade de advogados DUARTE E TONETTI SOCIEDADE DE ADVOGADOS, com sede nesta Cidade de São Paulo, Estado São Paulo, a Machado Bittencourt, 361, 12º andar, Vila Mariana, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 08.262.303/0001-94, registrada perante a OAB/SP sob nº 9714, em relação aos dados coletados por meio do site http://www.dtadvogados.com.br, de acordo com as leis em vigor.

A presente política se aplica aos dados coletados (Dados Pessoais) e demais dados fornecidos pelo USUÁRIO ou coletados durante a utilização do site http://www.dtadvogados.com.br

  • DO CONSENTIMENTO

Ao acessar e/ou utilizar o conteúdo do site http://www.dtadvogados.com.br, o USUÁRIO expressa sua aceitação e consentimento expresso em relação ao presente TERMO, declarando que fez a leitura completa de todas as condições aqui estabelecidas. Caso eventualmente haja alguma objeção em relação à política de privacidade e coleta dos dados, basta cessar a sua utilização. Se a discordância tiver ocorrido após o envio dos dados, basta seguir o passo a passo previsto no item 4 abaixo para solicitar a exclusão.

  • QUAIS DADOS SÃO COLETADOS E COMO USAMOS A INFORMAÇÃO

Os dados são coletados quando inseridos de forma voluntária pelo USUÁRIO ao realizar o cadastro em nosso site.

De modo geral, solicitamos o cadastro em nosso site para o recebimento de informações jurídicas, eventos, palestras, informativos, pesquisa de satisfação e feedback.

Nós apenas utilizamos os seus “Dados Pessoais” para a finalidade de disponibilização e envio de informações estabelecidas nesta “Política de Privacidade”. Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados de cadastro em nossa base de relacionamento, incluindo dados como nome, e-mail, telefone, empresa, endereço físico e telefone.

Podemos utilizar os dados que foram coletados e os registros das atividades no site http://www.dtadvogados.com.br para as seguintes finalidades:

  • análise estatística de resultados
  • aperfeiçoamento dos serviços no site
  • melhora do conteúdo informado
  • cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo

Não vendemos ou comercializamos as informações coletadas no site. Entretanto, poderemos compartilhar tais dados com a finalidade exclusiva de executar e aprimorar os serviços aos nossos CLIENTES e USUÁRIOS.

Internamente, os dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios da finalidade, necessidade, livre acesso e transparência, dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

O uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige o processamento de dados que poderá ser feito por nós ou por parceiros contratados para esse fim, no Brasil ou no exterior, que também estarão sujeitos a esta “Política de Privacidade”.

  • USO DE COOKIES

Para facilitar o uso do nosso site, nós utilizamos “cookies”. Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do nosso site. Nós utilizamos cookies para compreender melhor como o nosso site é usado e para permitir uma navegação aprimorada. Os cookies ajudam a determinar, por exemplo, se uma página do nosso site já foi visitada. Os cookies também poderão indicar se já visitou o nosso site ou se é um novo visitante. Os cookies que utilizamos não armazenam dados pessoais nem coletam informações de identificação pessoal. Caso não queira receber cookies, configure seu navegador para apagar todos os cookies do disco rígido do seu computador, para bloquear todos os cookies ou para receber um aviso antes que um cookie seja armazenado.

  • CORREÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS

Conforme permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), a qualquer momento você poderá solicitar a correção, atualização ou exclusão de seus “Dados Pessoais”. Neste caso, você deverá enviar e-mail para o endereço lgpd@dtadvogados.com.br e nós empregaremos todos os esforços razoáveis para atender ao seu pedido.

Caso opte por não receber e-mails periódicos com informações jurídicas, eventos e palestras, basta utilizar o endereço lgpd@dtadvogados.com.br para nos enviar um e-mail informando o desinteresse e nós tomaremos as providências solicitadas.

  • SEGURANÇA

Temos um compromisso com a segurança dos seus “Dados Pessoais” e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção e evitar que as suas informações pessoais não serão acessadas, usadas ou reveladas de forma não autorizada. Asseguramos ainda que as informações pessoais que você forneceu nos servidores estão em um ambiente controlado, seguro e protegido de acessos não autorizados.

  • ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós podemos ocasionalmente atualizar esta Política de Privacidade. Caso as alterações sejam significativas, poderemos solicitar um consentimento como condição à sua contínua utilização do site e continuar a receber todas as informações e conteúdos disponibilizados.

Essa Política de Privacidade vigorará por prazo indeterminado.

Cadastre-se e receba nossos comunicados.

Selecionar áreas de atuação de interesse